Presentación de los nuevos Google Pixel en vivo (Keynote Streaming)

Comienza la cuenta regresiva y a través de nuestro portal tenemos la presentación oficial de los nuevos dispositivos móviles de Google completamente desarrollados en sus laboratorios (pero fabricados por HTC). Este año, esta Keynote parece generar más expectativas en la comunidad que la presentación de la actualización de los equipos de Apple. San Francisco es la sede y a pesar de que todos queremos estar allá, nos tenemos que conformar con la presentación vía Streaming oficial que nos ofrece Google.


Google Pixel: Un nuevo comienzo para el mundo móvil.

¿A qué hora puedo ver la Keynote de Google?


El evento de presentación de Google tiene como hora las 8:00 de la mañana en San Francisco, te dejamos una lista de horarios en las que podrás ver el evento por todo el mundo:

  • España: 17:00 h
  • México: 10:00 h
  • Venezuela: 6:00 h
  • Argentina: 12:00 h
  • Chile: 12:00 h
  • Colombia: 10:00 h

Presentación en vivo



A través de este enlace podrás recibir una notificación cuando el evento comience. ¡No te lo pierdas! Prometen una revolución en la forma de ver la tecnología.

Comentarios